Esta semana os enseñaré a hacer cupcakes de almedra.
Ingredientes
120 gr de harina
140gr de azúcar
2 cucharaditas y media de levadura
1 pizca de sal
1 cucharadita de bicarbonato
40 gr de mantequilla sin sal
120 ml de leche
1 huevo
1 cucharadita de extracto de almendra
Almendra laminada
Iniciamos el proceso precalentando el horno a 180 grados
Tamizamos en un recipiente la harina, el bicarbonato y la levadura. Lo reservamos.
En otro bol añadimos el azúcar, la sal y la mantequilla y batimos hasta que esté todo bien integrado.
Añadimos la mitad de la mezcla que hemos reservado y mezclamos de nuevo.
Incorporamos el huevo y volvemos a batir.
Añadimos la cucharada de extracto de almendra y la mitad de la leche.
Batimos bien e incorporamos el resto de la harina y de la leche.
Una vez tenemos la mezcla lista lo pasamos a las cápsulas y lo horneamos durante 15 minutos.
Esperamos a que se enfríen.
Ahora tenemos que cubrirlo con buttercream.
Si revisais posts anteriores vereis que está publicado como hay que hacerla.
Añadimos la almendra molida y listo!
Hasta la próxima
Saludos, Ainhoa





No hay comentarios:
Publicar un comentario