domingo, 10 de junio de 2012

Molinillos de hojaldre con chocolate

Hola a tod@s.

Está semana os enseño mi receta de molinillos de hojaldres rellenos de chocolate.

Ingredientes:

Hojaldre
Nutella
Azúcar glasé
Azúcar granulado

Lo primero que tenemos que hacer, como siempre, es precalentar el horno a 180 grados


Extendemos el hojaldre, añadimos azúcar granulado y aplanamos con el rodillo.
Cortamos el hojaldre en rectángulos, entonces haremos unos cortes con el cuchillo en diagonal de cada extremo hasta llegar casi al centro, en el que dejaremos un hueco para poder colocar nutella al gusto.
Doblamos las esquinas, cada una hacia un lado, y el resultado tiene que quedar así.


Yo he añadido unos palos de brocheta para que quede a modo de piruleta.

Horneamos hasta que veamos que el hojaldre está dorado, añadimos por encima azúcar glasé y estará listo.





Espero que os animéis a probarlo.

Saludos, Ainhoa



2 comentarios: